INFORMACIÓN GENERAL

   iberbit.es, iberbit.com, iberbit.net, iberbit.org, iberbit.info, iberbit.eu son dominios propiedad de:

   Miguel Angel Hernaez Sainz (en adelante referido como IBERBIT)
   N.I.F. 16.580.630-E
   Domicilio Social: C/ Miguel Hernández 4,4D
   26140 - Lardero (La Rioja)
   Telefono: 675989196
   ESPAÑA

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

   En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de nuestro portal serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de IBERBIT que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través del portal, (realización de pedidos de productos) así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

   Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección indicada en el apartado Información General.

   Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

   IBERBIT no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.

   El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a IBERBIT o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

   IBERBIT ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

   La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de IBERBIT
Protección de Datos - Aviso Legal - Términos y Condiciones - Precios I.V.A. no incluido